Итоги года

30-12-2019

Итоги года

Итоги года Итоги года

Этот год стал для «Томского молока» одним из самых результативных как по выпуску новинок, так и по количеству проводимых мероприятий в части модернизации производства. 

В конце прошлого года предприятие запустило в производство питьевые йогурты с натуральными добавками из ягод и фруктов, а в июне 2019-го представила сразу два наименования молочной продукции. Сначала напитки на основе сыворотки с различными соками в удобной бутылке объемом 310 граммов. Им на смену подоспели пять видов глазированных сырков с клубникой, ванилью, кокосом, какао и вареной сгущенкой. Натуральный десерт пришелся по вкусу не только юным сладкоежкам, но и взрослым.
Нововведения коснулись и упаковки. Так творог 0,5 килограмм приобрел новую яркую форму, а сметана «Томское молоко» стала больше – теперь в 500 граммовом стакане. Также в декабре на полках магазина появились обновленные канистры объемом 1 кг. В январе Вы сможете приобрести канистры объемом и 2 кг. Такую упаковку по достоинству оценят большие семьи с детьми.
В этом году мы приняли участие различных региональных мероприятий: День защиты детей, фестивали «Праздник топора» и «Вкусное местное», выставка-ярмарка «Золотая осень». Ежемесячно промоутеры в форме «Томского молока» демонстрируют новинки предприятия и на дегустациях в торговых точках. Продукция под брендом этой компании представлена в любой торговой сети и в магазинах шаговой доступности.
География поставок «Томского молока» не ограничивается лишь томским регионом. Вся молочная линейка продукции пользуется большим спросом и у соседей в Новосибирской и Кемеровской областях. Каждое утро со складов предприятия уходит до пяти десятков машин с качественным товаром на борту.
В 2020 году Вас ждет еще несколько видов молочной продукции, над которой усердно трудятся технологи предприятия. Раскрывать все секреты не в наших правилах, но в первом квартале следующего года мы сможем представить нашим потребителям новую линейку молочных продуктов.
А накануне наступающего Нового года хотели бы выразить благодарность всем, кто любит и ценит продукцию нашей компании, оставаясь ее постоянным покупателем.


К списку новостей