Год с новыми вкусами!
Готовьте ложки, гурманы!
В мае технологи «Томского молока» расширили линейку молочной продукции, выпустив на продуктовый рынок биойогурт густой двухслойный с различными вкусами. В составе нового продукта только цельное молоко с ферм Томской области, йогуртовая закваска и натуральные джемы: малина, персик-абрикос, клубника, вишня-черешня. Продукт выпускается в удобном стаканчике массой 180 граммов. Двухслойный йогурт настолько густой, что его можно смело есть ложкой. Новый десерт в одночасье распробовали не только малыши и подростки, но и гурманы постарше. Кстати, регулярное употребление йогурта способствует укреплению иммунитета, что особенно актуально в условиях пандемии. А в начале июня, после расширения творожного цеха, на предприятии началось производство творожной массы с добавлением какао и ванили. Первыми новинку смогли оценить жители областного центра, следом – покупатели из Северска. Творожная масса пришлась по душе и потребителям других городов сибирского региона: этот продукт включает в себя творог, сливочное масло, сахар, ваниль или какао – все вкусно и натурально. Специалисты рекомендуют перед покупкой всегда изучать его состав, ведь чем меньше в нем будет ненатуральных добавок, тем выше качество: такое, как у «Томского молока». Творожная масса идеально подходит для семейного завтрака или перекуса. Следом на предприятии запустили линию по производству молочных коктейлей с тремя разными вкусами – пломбиром, клубникой и какао. Напитки оценили и дети, и взрослые. Коктейли выпускаются по самым высоким стандартам качества и безопасности. Они разлиты в удобные 500-граммовые пластиковые бутылки, так что потребители могут насладиться напитком в любом месте и в любое время. Все три вкуса представлены в крупных федеральных и региональных торговых сетях Томска и области. Еще одним дебютным продуктом этого предприятия стал сливочный творожный сыр. К слову, компания первой в Томске начала его промышленное производство после модернизации сырного цеха. Продукт с нежным сливочным вкусом будет незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд. Он отлично подойдет для завтраков и полезных перекусов, его можно намазать на бутерброды, сделать начинку для легкой закуски, например, из помидоров, или использовать в приготовлении соусов.
Фишка от производителя.
Семь лет назад вышла первая продукция под брендом «Томское молоко» – это было молоко с различным процентом жирности, кефир, сметана. Сегодня в номенклатурной линейке представлено уже 85 позиций. Фишкой предприятия, расположенного в экологически чистом районе Томского предместья, по-прежнему остается выпуск продукции только из натурального коровьего молока. За это и любят его жители области. Но география поставок от «Томского молока» не ограничивается лишь 70-м регионом. Широкий ассортиментный ряд находит спрос у Новосибирской и Кемеровской областей. Каждое утро со складов предприятия отправляется до 50 грузовиков с качественным товаром на борту. На календаре остаются считаные дни декабря – время подводить итоги уходящего года. – Несмотря на пандемию и ограничения, 2020-й стал для нас годом открытий и одним из самых результативных как по выпуску новинок, так и по количеству проводимых мероприятий в части модернизации производства. Мы вышли на новые объемы по переработке молока, расширили ассортимент десертной линейки продукции, предложив потребителям двухслойные йогурты, творожную массу и молочные коктейли, – отмечает директор по развитию ООО «Томское молоко» Андрей Вальтер. – Все эти действия были направлены на повышение качества выпускаемой продукции, а значит, и на сохранение доверия наших постоянных потребителей и поиск новых рынков сбыта.