В сентябре на заводе "Томское молоко" запущена линия по производству творожного сыра.

В сентябре на прилавках магазинов начал появляться творожный сыр от «Томского молока», которые являются полноценными источниками молочного белка, жира, углеводов. 

Продукт с нежным сливочным вкусом станет незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд. Сыр творожный сливочный отлично подойдет для завтрака и полезных перекусов. Его можно намазывать на бутерброды или делать из него начинку для легкой закуски из помидоров, использовать для приготовления соусов.

Состав: Творог, сливки, вода, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, соль, комплексная пищевая добавка, ароматизатор пищевой натуральный "Сливочный", консервант - низин.

Энергетическая ценность: 210 ккал/890 кДж